«Индиана Джонс» собрал по всему миру уже 311 миллионов долларов

Автор: |
Рубрики:
Разное

"Индиана Джонс" собрал по всему миру уже 311 миллионов долларов5.0101

По информации агента Парамаунт Пикчерз (Paramount Pictures) лента «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» («Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull») уже собрала $311,1 миллионов благодаря киноманам по всему миру. Охваченные ностальгией фанаты взяли с собой детей, чтобы вместе полюбоваться на последние шальные выходки Харрисона Форда (Harrison Ford), пишет Reuters.

 Индиана Джонс собрал по всему миру уже 311 миллионов долларов

Сборы в США и Канаде равны 151,1 миллиону долларов, в остальных странах (61 страна) доход картины с легендарным Индиана составил 160 миллионов долларов. Большим кассовым сборам этой картины во Франции (14 миллионов долларов) способствовала активная реклама этого фильма на кинофестивале в Каннах, прошедшего на французской Ривьере в прошлую субботу.

По словам Парамаунт бюджет самой картины составил 185 миллионов долларов. «Хрустальный череп» стал 4 по счету картиной очень прибыльного сиквела об Индиане Джонс, а также первым фильмом, который вышел на экраны впервые за 19 лет. Мнения критиков разделились, однако это не помешало пойти посмотреть картину всем преданным фанатам Индиана.

«Indiana Jones» hits $311 million worldwide

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!