5 публичных появлений людей, находившихся при этом «под кайфом»

Автор: |
Рубрики:
Видео

5. Криспин Гловер (Crispin Glover) на шоу Леттермана

Дата: 28 июля 1987 год
Факты: первый показатель – это парик. Можно с уверенностью сказать, что прическа Джорджа Макфлая (George McFly) выглядела иначе до этого интервью. Затем его одежда: странные полосатые штаны, отвратительная рубашка пурпурного цвета и черные ботинки на платформе, которые ему совсем не идут. Не забывайте, что это не 70-е и чтобы вырядиться в то, во что вырядился Криспин Гловер, нужно было находиться под приличным кайфом. То, что касается его поведения. Немного сложно описать то, как вел себя Гловер на шоу. Сначала может показаться, что он пугается ведущего и аудитории. Затем он становится агрессивным.

Наркотик(и):
возможно, это была классическая кислота. Он смотрит на ведущего как будто у того целых три головы, а зрители – это на самом деле гигантская ящерица. Возможно, Гловер принял еще и фенилциклидин перед шоу и его «торкнуло» прямо в разгаре интервью.

4. Джеймс Браун (James Brown) на шоу «Sonya»

Дата: 1987 годФакты: ответы Брауна на задаваемые ему вопросы говорили об одном: он не трезв. Если уж певец ответил строчкой из собственной песни на один из вопросов ведущей (которая была совершенно не в тему), то он мог бы с легкостью надеть сомбреро с надписью «Я под кайфом». Кроме того, на Джеймсе были солнечные очки, закрывающие его глаза.

Наркотик(и): Возможно, это был пи-си-пи или, иначе говоря, фенилциклидин, крысиный яд и пырей. Кроме того: трава, перкосет (percocet), Робитуссин. Алкоголь? Конечно, почему бы и нет?

3. Зрители на шоу «America' Funniest Home Videos» («Самые смешные американские домашние видеоролики»)

Дата: 1989 год
Факты: показывают тупые клипы, где люди смеются над какой-то чушью. Доходит даже до того, что на обозрение представляют человеческие задницы, и им кажется, что это смешно и забавно. Над такой тупостью можно смяться разве что под кайфом.

Наркотик(и): Возможно, они находились под чем-то вроде веселящего газа/кокаина.

2. Фильм «Паганини» («Paganini»), режисер Клаус Кински (Kinski)

Дата: 1989 год
Факты: Это видео доказывает, что немцы выглядят крайне сердитыми, когда произносят речь, даже когда эта речь на красивом, мелодичном французском. Да, должно быть Германия – слишком «стрессовая» страна для того, чтобы жить и расти в ней. Может именно поэтому немцы носят черную одежду и слушают ужасающее техно. Но, так или иначе, все это не может объяснить и оправдать поведение Клауса в этом интервью.

Наркотик(и): возможно, это был коктейль из разных амфетаминов.

1. Ричард Прайор (Richard Pryor) в телевизионном интервью «Set of Stir Crazy»

Дата: 1980 год
Факты: время около 6:29. Ричард находится просто в диком припадке смеха. Это дает ясно понять, что человек, мягко выражаясь, «не в себе». До этого он произносит несколько фраз, которые наводят на мысль, что Прайор сидит на наркотиках: «Меня не поймали вчера, когда я покупал 7 фунтов кокаина прямо перед 8 полицейскими». Да, и, похоже, вас, уважаемый Ричард Прайор, также не поймали употребляющим все эти 7 фунтов прямо перед интервью.

Наркотик(и): конечно, трудно сказать, но, скорее всего, это был кокаин.

The 5 Most Obviously Drug-Fueled TV Appearances Ever

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!