9 самых громких звездных скандала 2008 года

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды

9 самых громких звездных скандала 2008 года10.0101

Прошедший год был богат звездными скандалами. Вот самые громкие из них.

  1. Наоми Кэмпбелл устроила скандал в аэропорту Хитроу по поводу задержки своего багажа. Представителям компании пришлось вызвать полицию, но и это мало помогло. Сейчас топ-модель готовится выйти замуж за русского бизнесмена Владислава Доронина.
  2. Памела Андерсон устроила стриптиз на юбилее основателя «Плейбоя» Хью Хефнера. На торжество Пэм явилась без нижнего белья, так что гости смогли по достоинству оценить ее формы.
  3. Пэрис Хилтон и Линдси Лохан в очередной раз появились перед пользователями сети интернет неглиже. На этот раз постарался хакер Byron Ng, который рассекретил личные фотоархивы звезд.
  4. И снова Пэрис Хилтон удивила общественность, решив «баллотироваться» в президенты США, пообещав перекрасить Белый дом в розовый цвет в случае победы. Светская львица сняла предвыборный ролик, в котором нелестно отзывалась о Маккейне, который, в свою очередь, ответил ей тем же.
  5. Известному ювелиру Джейкобу Арабо удалось избежать сурового наказания за отмывание денег. Как это получилось – никто до сих пор не знает, известно лишь то, что ему грозил штраф размером 2 миллиона долларов и почти четыре года тюремного заключения. В итоге Арабо приговорили к 2,5 годам заключения, и после оглашения приговора ювелир был замечен на закрытой выставке в Москве.
  6. Сотрудники одного из ресторанов Нью-Йорка подали в суд на его владельца — Джастина Тимберлейка, который платил работникам заниженную зарплату, отбирал чаевые и не оплачивал сверхурочные часы работы.
  7. Шарлиз Терон попала под прицел компании Raymond Weil, согласно контракту с которой должна была носить только их часы в течение определенного времени. Актриса нарушила обязательства, надев часы Christian Dior, после чего и получила приглашение в суд.
  8. Вайноне Райдер придется явиться в суд из-за более серьезных обвинений. Актрису уже брали под арест за попытку кражи одежды на сумму 5,5 тысяч долларов, а теперь она подозревается в краже украшений Bvlgary, которые Райдер взялал на прокат и якобы оставила на ресепшн отеля после мероприятия. Украшения пропали, хотя актриса утверждает, что возвращала их.
  9. Роман Абрамович отличился приобретением дорогостоящих картин — «Триптих» Фрэнсиса Бэкона и «Спящая инспекторша пособий» Люсьена Фрейда. Кроме того, олигарх купил для своей возлюбленной Даши Жуковой арт-галерею и ресторана.

naomi2 9 самых громких звездных скандала 2008 года

teron 9 самых громких звездных скандала 2008 года

anderson 9 самых громких звездных скандала 2008 года

Рейтинг подготовлен по материалам РБК

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 10%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!