Take That и Робби Уильямс воссоединяться больше не собираются

Автор: |
Рубрики:
Музыка

Британская поп-группа Take That и Робби Уильямс, что некогда был участником бойз-бенда, раздумали воссоединяться.

120 Take That и Робби Уильямс воссоединяться больше не собираются

Сообщения о том, что музыканты планируют вернуться к совместной работе, в последнее время звучали не раз с уст обеих сторон. Робби Уильямс и Take That собирались, кроме прочего, стать хедлайнерами музыкального фестиваля «Гластонбери» в 2010 году. Позже появилась информация, что музыканты встретиться на одной сцене гораздо раньше.

Тем не менее, последняя информация свела на нет все надежды поклонников: Гари Барлоу, участник Take That, сказал, что бойз-бенд является «счастливой» группой, не нуждающейся в Робби. Сам Робби также сообщил, что воссоединение не состоится, написав на своем блоге: “У парней свои дела, и у меня тоже...".

26 Take That и Робби Уильямс воссоединяться больше не собираются

Напомним, Take That считается одним из популярнейших бойз-бендов в истории поп-музыки. Группа была образована в 1990 году. В 1995 из нее в успешное “вольное плаванье“ ушел Робби Уильямс. Через год группа распалась, но спустя почти десятилетие воссоединилась (без Робби). После возобновления  бойз-бенда музыканты Take That выпустили два альбома, которые не остались незамеченными.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!