Самые первые подробности о «Терминаторе 5»

Автор: |
Рубрики:
Кино

Самые первые подробности о «Терминаторе 5»8.01011

Режиссер сиквела «Терминатор 5» МакДжи приоткрыл завесу тайны и рассказал некоторые подробности грядущей премьеры. В пятой и шестой частях сиквела важная роль будет отведена супруге Джона Коннора Кейт, которую сыграет актриса Брайс Даллас Ховард, и ее ребенку. Все дело в том, что в «Терминаторе 5» Джона Коннора убьют, а жена и дети продолжат его дело. Также в новом фильме персонаж Маркус Райт получит свое развитие и появится возможность путешествовать во времени.

136 Самые первые подробности о «Терминаторе 5»

Арнольд Шварценеггер заинтересовался проектом пятой части Терминатора. Возможно, его партнером по фильму станет Роберт Патрик, который исполнил роль Плохого Робота из жидкого металла во второй части.

Тем не менее, дальнейшая судьба фильма зависит не только от Шварценеггера. Кристиан Бэйл согласился играть в «Терминаторе 4» только после долгих уговоров. Причем сыграл он не Маркуса Райта, а Джона Коннора. Да и со сценарием было не мало проблем. Финал пришлось срочно менять, поскольку в интернет попала копия сценария, передает Rest4all.com.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 8.0/10 (11 votes cast)

Популярность: 10%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!