Forbes: в мире музыки Мадонна зарабатывает больше всех

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Музыка

Журнал Forbes назвал Мадонну самым высокооплачиваемым музыкантом мира по результатам «звездных» заработков прошлого года. Только гастрольный тур Sticky & Sweet и альбом Hard Candy принесли знаменитости 110 млн. долларов. Кризис, судя по всему, на благосостояние певицы не повлиял: так, с 2002 года она зарабатывала «лишь» 40-50 ежегодных миллионов.

125 Forbes: в мире музыки Мадонна зарабатывает больше всех

Второе место досталось Селин Дион: ее труды принесли 100 млн. долларов. В пошлом году Селин презентовала новые духи из своей коллекции, а также вернулась к «мировой» концертной деятельности после истечения трехлетнего лас-вегасского контракта. Кроме того, певица вошла в число звезд, которые перешли на «стадионный» формат шоу. Компанию ей составили Мадонна, Билли Джоэл и другие знаменитости. Как говорят эксперты, такие шоу и недешевые билеты на них – одна из причин финансовой успешности звезд, которой даже рецессия нипочем.

Эксперты Forbes также отмечают: рок-музыка по-прежнему в почете. Так, в прошлом году Брюсу Спрингстину удалось заработать 70 млн. долларов (а это четвертое место в ТОП-листе), Coldplay и AC/DC собрали $60 млн, The Eagles и Bon Jovi — $55 и $50 млн. долларов.

Напомним, недавно Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. В тройку лидеров вошли Харрисон Форд (65 млн.), Адам Сэндлер (55 млн.) и Эдди Мерфи (50 млн.). немного отстал от них Уилл Смит, заработавший 45 млн. долларов.

ТОП-лист самых высокооплачиваемых моделей, также составленный Forbes, возглавила Жизель Бундхен.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!