Установлен новый рекорд по самой массовой игре на воображаемой гитаре

Автор: |
Рубрики:
Видео

Рекорды бывают самые разнообразные, от спортивных достижения до откровенного бреда. 1 июля в Нью-Йорке был побит мировой рекорд по массовой игре на воображаемой гитаре. В действе приняли участие более восьми сотен людей.

Все происходило в театре Брукса Аткинсона. Собравшиеся люди «сыграли» композицию группы Journey «Don't Stop Believin». Гитар у них, конечно же, не было, но зато было неограниченное воображение, силой которого они «играли» аж 2 минуты и 34 секунды.

Для книги рекордов Гиннеса было зарегистрировано, что 810 человек одновременно играли на несуществующих гитарах, а это на 370 человек больше, чем предыдущий рекорд, пишет агентство АР.

Одним из участников события был Уильям Оушен, чемпион по игре на воображаемой гитаре 2007 года. Вместе с исполнителями и техническим персоналом бродвейского мюзикла Rock of Ages он показывал всем, как надо играть.

Оушен играет не только на воображаемой гитаре, он также любит прокатиться на придуманном им болиде Формулы-1 вокруг супермаркета. За что был даже арестован в 2005 году.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!