Пятый «Индиана Джонс» появится в 2011

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Кино

В следующем году начнутся съемки нового фильма об Индиане Джонсе. Роль знаменитого «киношного» искателя приключений в последний раз исполнит Харрисон Форд.

110 Пятый Индиана Джонс появится в 2011

Работы над сценарием фильма, который выйдет в прокат в 2011 году, только-только стартовали, так что особых деталей сообщить не удастся: пока их попросту нет. Но уже можно с уверенностью сказать, что проект не останется незамеченным: хотя бы потому, что Индиану играет Форд, и это, как предполагается, его последнее перевоплощение в Джонса.

Предыдущая, четвертая часть фильма, собрала в мировом прокате 700 млн. долларов, а сам актер заработал около 65 млн., и был назван самым высокооплачиваемым в 2008 году.

Что касается будущего фильма, Шайя ЛаБеф, исполнитель одной из главных ролей в фильме «Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа», как-то говорил, что режиссер Стивен Спилберг и продюсер Джордж Лукас уже придумали, вокруг какого артефакта будет вертеться история. Тем не менее, что это за артефакт, актер не сказал.

А в этом году Харрисон Форд снимется в драме Тома Воэна «Кроули», что расскажет историю семьи, дети в которой болели странным генетическим заболеванием, а доктора ничего не могли поделать. Отец семейства, перепробовав все известные медецине методы, обращается к исследователю, у которого вроде как есть лекарство от недуга…

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!