Финское кино стало основой для нового вида отдыха

Автор: |
Рубрики:
Музыка

Британцы научились отдыхать по-новому: они вовсю «отрываются» на бесшумных дискотеках. Впервые идея проведения таких мероприятий появилась на телеэкранах, — говорят эксперты, вспоминая ленту финского производства Ruusujen aika.

Бесшумные дискотеки уже стали популярными в Европе

Немного позже идею подхватили на музыкальном фестивале в Гластонберри: там тоже устроили бесшумные танцы. Конечно, бесшумные – не значит без музыки. Современные технологии вполне позволяют доставить удовольствие публике, не сотрясая при этом стены заведения. Секрет прост: посетители такого мероприятия двигаются в такт звукам, доносящимся из наушников.

«Это совершенно невероятное со стороны зрелище, и самое приятное времяпровождение, которое когда-либо у меня было», — расчувствовался по поводу новой дискотеки редактор лондонского глянца Time out Тим Артур. Журнал кстати, принял активное участие в организации необычного танцпола в Ковент-Гардене.

Говорят, популярность этого вида отдыха растет не по дням, а по часам. Особенно популярны такие дискотеки в больших городах, где тишина является настоящей роскошью. Не удивительно, что такие танцы понравились не только посетителям клубов, но и тем, кто обитает по соседству с заведениями.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!