Джонни Депп рассказал о роли Воробья в четвертых «Пиратах...»

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Кино

Джонни Депп рассказал о роли Воробья в четвертых "Пиратах..." 10.0101

Судьба новых «Пиратов Карибского моря» давно волнует поклонников франшизы, особенно после того, как проект остался без Орландо Блум и Кира Найтли. Более того, даже участие Джонни Деппа и его блистательного Воробья было под вопросом. Что ж, последний на экранах все же появится. Вот только будет его «совсем чуть-чуть».


О таком повороте событий рассказал сам Джонни, а процитировало его слова издание ComingSoon, журналисты которого посетили пресс-конференцию, приуроченную к грядущей премьере бартоновской «Алисы», той самой, которую планируют бойкотировать кинотеатры некоторых европейских стран. Как бы там ни было, по поводу «Пиратов…» актер сказал следующее: «Да, в ленте не будет ни Орландо, ни Киры. Я также не уверен, что в картине будет много Джека Воробья. Скорее всего, всех будет по чуть-чуть».

Что именно подразумевалось под этими словами, сказать пока очень сложно, узнаем в мае 2011-го. А пока напомним, что в проекте появится очаровательная Пенелопа Крус. Обозреватели говорят, что сокращение роли Воробья поможет сосредоточить внимание зрителя на других персонажах – и, в результате, перейти к изложению совершенно новой истории.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!