Зрители ещё увидят Деппа в роли Джека Воробья

Автор: |
Рубрики:
Кино, Разное

Зрители ещё увидят Деппа в роли Джека Воробья10.0102

Джонни Деппу явно пришелся по вкусу образ Джека Воробья, поэтому и в следующих частях «Пиратов Карибского моря» мы с ним обязательно встретимся. Так он сообщил журналистам издания Parade.

Джек Воробей

После выхода третьей части в мире кино упорно ходили слухи, что даже если и будет сниматься продолжение знаменитой франшизы, то, скорее всего, без Джонни Деппа. В качестве одного из весомых доказательств сообщалось, что Депп до крайности был возмущен тем, что с должности директора Walt Disney Studio, где снимается фильм, был снят его хороший друг, Дик Кук.

Но, как оказалось, Джек Воробей, это тот образ, в котором актер чувствует себя естественно и непринужденно, поэтому снимается не только ради денег, но и для собственного удовольствия. И готов перевоплощаться в образ знаменитого пирата снова и снова. Как он сам утверждает, даже если выйдет ещё пять частей.

Продолжение фильма с названием «Пираты Карибского моря: на странных волнах планируют начать снимать этим летом. А премьера запланирована на середину 2011 года. Сценарий картины написан по мотивам книги «На странных волнах» Тима Пауэрса. Снимать новых пиратов будет Роб Маршалл, известный по мюзиклу «Девять».

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)

Популярность: 2%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!