«Звонок»: теперь в 3D!

Автор: |
Рубрики:
Кино

Стереоскопический формат – настоящий царский подарок как для киноиндустрии в целом, так и для ее «пугающего» департамента в частности. Конечно же, мы имеем в виду «ужастики». Вспомните то самое страшное, что вы уже видели. А теперь представьте его в 3D… Прямо мороз по коже! Проверить на себе эффект от слияния современных технологий и фильмов ужасов можно будет, в частности, благодаря третьей части «Звонка».

Да, продолжение франшизы будет стереоскопическим, заявление на этот счет сделали представители студии Paramount. Название нового фильма — Ring 3D. Просто и понятно. Сценаристом продвинутого ужастика станет Дэвид Лука, под пером которого появились «Дом грез» и «Грань одержимости».

Режиссером проекта выступит уже знакомый любителям жанра Хидео Наката – «отец» японского прообраза и второй части американской франшизы. Новая лента расскажет и без того запуганным первыми двумя частями зрителям о том, какие события предшествовали появлению той самой кассеты с тем самым видео.

Ссылки по теме:

Paramount moving forward on third 'Ring' film in 3D


Собираетесь затеять стройку? Изысканные деревянные дома из бревна являются предметом мечтаний многих. Сделать процесс строительства максимально быстрым и эффективным помогут настоящие профессионалы! Только современные технологии, лучшие архитектурные решения, профессиональный подход!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!