Cуд запретил приближаться к ДиКаприо женщине, которая называла себя его супругой

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды

Согласно решению суда Лос-Анджелеса, женщине, которая выдавала себя за жену и мать ребенка известного голливудского актера Леонардо ДиКаприо, запрещено приближаться к знаменитости ближе чем на 100 ярдов.

Leonardo+DiCaprio+Promotes+Shutter+Island+XnxuzW01Zm9l Cуд запретил приближаться к ДиКаприо женщине, которая называла себя его супругой

Согласно информации, извлеченной из иска звезды, Ливия Бистрисеану неоднократно посылала ДиКаприо электронные письма и добивалась встречи с ним.

По словам ДиКаприо, эта девушка вбила себе в голову, что она является его женой и матерью его ребенка. Актер признался, что боится Бистрисеану и чувствует, что его жизнь, а также жизнь его близких людей находится под угрозой.

В качестве доказательства слов актера его адвокат показал судье письмо, написанное неровным почерком, в котором неуравновешенная женщина спрашивает ДиКаприо, почему тот не хочет встретиться с ней. Следует отметить, что ответчица знает адрес проживания актера.

Ссылки по теме:
Livia Bistriceanu: Leonardo DiCaprio’s Stalker


Роскошная одежда, меха: купить норковую шубу по приемлемой цене? Возможно! Богатство выбора, множество чудесных вариантов всегда к вашим услугам

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!