«Тор» стал лидером американского проката

Автор: |
Рубрики:
Кино, Разное

Новая лента "Тор " с актерами Крис Хемсворт, Энтони Хопкинс и Натали Портман в главных ролях за премьерный уикенд в североамериканском прокате заработала 65,7 миллионов долларов. Свыше 60% сборов принесла 3D версия картины. Во всем мире этот фильм уже собрал более 241 миллиона долларов, при затратах на создание картины в 150 миллионов.

2 Тор стал лидером американского проката

Лидер прошлой недели «Форсаж 5»опустился на вторую строчку списка самых кассовых фильмов прошлой недели. Он заработал 32,4 миллиона долларов. Общие мировые сборы за две недели проката картины превысили 324 миллионов долларов.

На третьем месте расположился малобюджетный фильм Салима Акила «Прыгающая метла». При бюджете картины в 6,6 миллионов долларов, фильм в первый же уикенд принес своим создателям 15,2 миллиона. В главных ролях в этой картине снимались Пола Пэттон, Анджела Бассетт и Лас Алонсо. В фильме рассказывается о свадьбе двух людей, которые принадлежат к разным социальным кругам. К сожалению, в России эта картина выйдет только в сентябре 2011 года.

Четвертое место у комедии «Жених напрокат», со сбором за уикенд в 13,9 миллиона долларов. А замыкает лидирующую пятерку мультфильм «Рио», собравший на прошлой неделе 8,5 миллионов долларов.

Ссылки по теме:
 — BOX OFFICE MOJO

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!