Самые дорогие звездные разводы

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Новости о звездах

Самые дорогие звездные разводы9.0101

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся», — поется в известной песне. К сожалению, они еще и часто разводятся... Ну а развод знаменитостей – это всегда сенсация. Впрочем, такие события, к сожалению, случаются довольно часто, ведь браки звезд Голливуда редко продолжаются длительное время.

6 Самые дорогие звездные разводы

Впрочем, зачастую вопрос о причине развода меркнет перед тем, сколько и кто кому заплатит. Ведь бывшие жены и мужья стремятся отхватить изрядную долю имущества звезды. Так, например, Николь Кидман была вынуждена заплатить Тому Крузу после бракоразводного процесса 2001 года 90 миллионов долларов!

Майклу Дугласу его свобода обошлась в 45 миллионов долларов. Такую сумму он был вынужден отдать своей супруге Диандре Лукер после того, как она, устав от бесконечных сексуальных похождений Дугласа, подала на развод.

В 2002 году Пол Маккартни женился на модели, которая была моложе его на 30 лет, а уже в 2006 году пара рассталась. Поскольку Маккартни и Миллс не подписали брачного договора, то этот короткий брак обошелся знаменитому певцу в 60 миллионов долларов отступных.

Еще больше заплатила Мадонна своему бывшему супругу режиссеру Гаю Ричи. По оценкам экспертов, этот развод обошелся звезде от 76 до 92 миллионов долларов.

В общем, выбирая человека для долгой и успешной жизни, надо тщательно присматриваться. Ведь только серьезные знакомства повлекут за себя собой не менее счастливые отношения.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!