Дочь для Киркорова родила суррогатная мать

Автор: |
Рубрики:
Наши звезды, Новости о звездах

После громкого заявления Филиппа о рождении дочери, многие захотели узнать, а кто же мать ребенка.

04-1 Дочь для Киркорова родила суррогатная мать

Недавно Киркоров признался, что его дочка родилась от суррогатной матери. Как подчеркнул певец, своим примером он хочет доказать, что одинокие мужчины вполне могут иметь своих детей. По словам Филиппа, он прекрасно понимал, что легко мог найти поклонницу своего таланта, которая бы с радостью родила ему ребенка. Однако не было никакой гарантии, что девушка не захочет оставить ребенка себе. Поэтому популярный певец решил прибегнуть к суррогатному материнству.

Правда, лучезарному Филиппу пришлось выбрать для дочки опекунов, ведь по американскому законодательству дети, рожденные суррогатными матерями, передаются опекунам, пока их не заберут родители. Однако новоиспеченный отец уже занимается вопросом перевозки дочки в Россию.


Хотите читать свежие новости не только на ПК, но и на айфоне? В этом случае вы можете узнавать их практически в любой точке земного шара — у вас не будет привязи к компьютеру. Для этого всего лишь нужно скачать опера мини на айфон бесплатнои все новости мира будут всегда с вами!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!