Мила Йовович хочет снова стать певицей

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Новости о звездах

Мила Йовович хочет снова стать певицей10.0101

В далеком 1994 году юная Мила Йовович выпустила свою первую пластинку под названием «The Divine Comedy». Дебютный диск оказался довольно успешным. Тогда Мила пела в музыкальной группе Plastic Has Memory, которую сама же и создала.

Milla+Jovovich+Short+Hairstyles+Bob+zChUYIBq6j1l Мила Йовович хочет снова стать певицей

Следует сказать, что Мила Йовович работала практически во всех областях шоу-бизнеса. Например, в 11 лет ее поместили на обложку журнала. После этого она стала топ-моделью и самозабвенно трудилась на этом поприще. По признанию актрисы, в 14 лет ей приходилось работать по 12 часов в день. Это позволило Миле надолго задержаться в модельном бизнесе, что удается далеко не всем, ведь в индустрии моды постоянно появляются новые имена.

Однако в 16 лет звезда охладела к модельному бизнесу и начала сниматься в кино. Ее приглашали такие знаменитые режиссеры как Залман Кинг, Ричард Аттенборо, Люк Бессон и Вим Вендерс.

И вот теперь все возвращается «на круги своя» — знаменитая актриса вновь хочет петь и в 2012 году намерена выпустить новый альбом.

Можем пожелать Миле Йовович успехов в карьере певицы, ну а услышать её синглы можно будет в эфире онлайн радио которое старается совмещать вкусы всех слушателей и разнообразить эфир, как новинками, так и старыми треками.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!