Жена Шварценеггера решила сохранить семью

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Новости о звездах

Жена Шварценеггера решила сохранить семью9.0101

Мария Шрайвер передумала разводиться со своим мужем Арнольдом Шварценеггером. По крайней мере, ее друзья сообщили репортерам, что в разговорах с ними Мария признается о своей неуверенности в правильности решения развестись, которое было принято «сгоряча».

7d43ce5658 Жена Шварценеггера решила сохранить семью

По словам Марии, изменение в ее настроении вызваны, прежде всего, религиозными убеждениями. Католическая церковь крайне отрицательно относится к разводам.

Друзья четы Шварценеггер отмечают, что Арнольд желает воссоединиться с супругой, поэтому очень внимательно к ней относится и пытается загладить свою вину. Как известно, решение подать на развод Мария Шрайвер приняла в июле 2011 года, после того, как стало известно, что у Шварценеггера есть внебрачный сын, которого он долгое время скрывал от нее. С тех пор супруги живут раздельно, хотя официально развод еще не оформлен.


Иногда нужны ответы на нетривиальные вопросы, например где купить леса строительные, и тогда объявление типа леса строительные продажа порадует, как никакая другая новость!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!