Джина Карано уже подтвердила свое участие в женской версии фильма «Неудержимые»

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Кино, Новости о звездах

Джина Карано уже подтвердила свое участие в женской версии фильма «Неудержимые»10.0101

У этого проекта пока нет официального названия, однако неофициально он именуется как женская версия картины «Неудержимые». Его разработкой занимается известная кинокомпания 1984 Private Defense Contractors. Естественно, для съемок в этом амбициозном проекте были приглашены популярные актрисы.

1303965457_gina_carano_7 Джина Карано уже подтвердила свое участие в женской версии фильма «Неудержимые»

Первой из актрис, которая подтвердила свое согласие на участие в женской версии картины «Неудержимые», стала популярная кинозвезда Джина Карано. Также стало известно, что создатели фильма заинтересованы в сотрудничестве с такими звездами как Ума Турман, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Милла Йовович и Линда Хэмилтон.

Сейчас компания Private Defense Contractors интенсивно ведет переговоры с потенциальными участницами проекта, однако их имена не разглашаются. Также держится в секрете сюжет будущего фильма.


Если вы хотите посетить эту грандиозную премьеру, но не успеваете прибыть из командировки, тогда приобретите билет на самолет, который вам обойдется довольно дешево. Не ограничивайте себя в пространстве и времени, сегодня летать по миру стало значительно проще.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!