Брюс Уиллис сыграет в «Городе грехов 2»

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Кино, Новости о звездах

Как известно, начались съёмки продолжения фильма «Город грехов». Режиссёр обеих частей фильма Роберт Родригес рассказал, что Брюс Уиллис вновь сыграет роль честного полицейского Хартигана, который отсидел по несправедливому обвинению в умышленном убийстве детей.

b_96221 Брюс Уиллис сыграет в «Городе грехов 2»

Кроме того, стало известно, что в картине «Городе грехов 2» сыграют актёры Джуно Темпл, Джереми Пивен и Рэй Лиотта. Большинство сцен с их персонажами уже отсняты. Также к своим ролям из первой ленты вернутся Клайв Оуэн, Микки Рурк, Джессика Альба, Джейми Кинг и Розарио Доусон. Родригес рассказал журналистам про персонажа, которого играет Гордон-Левитт: самоуверенный игрок, пытался обойти главного негодяя Города грехов на его любимом поприще. Удача быстро отвернулась от героя Гордон-Левитта. Не зря новелла с этим персонажем получила название «Длинная тяжёлая ночь». По словам Родригеса, зрителю сначала очень понравиться персонаж Джозефа, и за его судьбой он будет наблюдать с искренним переживанием. А как закончится этот эпизод, Родригес умолчал.

Среди пополнений актёрского состава фильма «Город грехов» замечены такие популярные исполнители как Джозеф Гордон-Левитт и Джош Бролин. Примечательно, что кастинг актёров продолжается, хотя съёмки картины уже идут полным ходом. Американская премьера фильма назначена на 4 октября.

Ссылки по теме:
 — Exclusive 'Sin City' Details: Bruce Willis Will Return

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!