Disney купила права на выпуск новых фильмов об Индиане Джонсе

Автор: |
Рубрики:
Кино

Как сообщает Reuters, компания The Walt Disney Company приобрела права на распространение всех дальнейших картин об Индиане Джонсе. Для этого Walt Disney Co подписала договор со студией Paramount Pictures, которая выпустила первые четыре фильма франшизы.

Disney купила права на выпуск новых фильмов об Индиане Джонсе

По условиям договора, за компанией Paramount остается право на распространение уже выпущенных лент об Индиане Джонсе. Кроме того, компания Paramount будет получать процент от доходов будущих картин франшизы. К сожалению пока не известно, сколько именно процентов от дохода будет выплачиваться Paramount Pictures.

Как известно, ленты из серии «Индиана Джонс», были сняты кинокомпанией Lucasfilm, которую кинокомпания Walt Disney Co купила в 2012 году. Первый фильм «В поисках утраченного ковчега» был выпущен на большой экран в 1981 году. В 1984 году вышла еще одна картина франшизы — «Индиана Джонс и Храм судьбы». Затем, в 1989 году появился фильм о последнем крестовом походе.

Последняя на сегодняшний день картина этой франшизы вышла в 2008 году под названием «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Во всех фильмах главную роль исполнил популярный актер Харрисон Форд. При этом все 4 картины снял режиссер Стивен Спилберг. В международном прокате эти четыре фильма принесли в общей сложности 1,9 миллиарда долларов.


Если вы ищете качественные пластиковые окна, то обязательно обратите внимание на продукцию фирмы «Компания Светлые Окна», которая не только производит, но и устанавливает пластиковые окна ПВХ в Москве. При этом вы получите фирменную гарантию качества и долговечности ваших окон.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Комментарии запрещены.