«Адвокат дьявола» превратится в сериал

Автор: |
Рубрики:
Кино, Телевидение

«Адвокат дьявола» превратится в сериал10.0101

Компания Warner Bros. TV работает над созданием сериала на основе одноименного произведения Эндрю Найдермана. Следует заметить, что по роману «Адвокат дьявола» был снят полнометражный одноименный фильм с Аль Пачино и Киану Ривзом в главных ролях. Сериал будет показан на канале NBC.

«Адвокат дьявола» превратится в сериал

К сожалению, подробности сюжета и сроки начала съемок пока не уточняются. Нет даже информации о том, кто сыграет главные роли в сериале. В то же время эксперты отмечают, что в последние годы «сатанинские» телесериалы очень часто стали проваливаться после выхода на экраны. Так, например, телеканал ABC из-за низких рейтингов закрыл проект «Парк авеню, 666». В результате зрители не увидели даже окончания первого сезона. Такая же участь постигла и проект по перезапуску на телевидении «Ребенка Розмари».

Как известно, фильм «Адвокат дьявола» вышел на экраны в 1997 году. В картине рассказывается о молодом, но амбициозном адвокате Кевине Ломаксе, которому удалось не проиграть ни одного дела, даже если он защищал явно виновных клиентов. Как оказалось, его работодатель Джон Милтон является человеком сверхъестественного происхождения. Роль адвоката блестяще сыграл Киану Ривз, а роль дьявола — Аль Пачино. Мистическая драма завоевала премию «Сатурн» в категории «Лучший фильм ужасов». Сбор картины в мировом прокате составил 153 миллиона долларов.

Если вам нравится наивная живопись и графика, то обязательно посетите ресурс< посвященный творчеству Кузьминой Ольги/em>

.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!