«Во все тяжкие» признан лучшим драматическим сериалом

Автор: |
Рубрики:
Кино, Телевидение

Как сообщает Associated Press, второй год подряд сериал «Во все тяжкие» удостоился статуэтки «Эмми» в номинации «Лучший драматический сериал на телевидении США». В картине рассказывается история об учителе, который вынужден зарабатывать на жизнь наркотиками. Эта лента сумела обойти в борьбе за «Эмми» такие телесериалы как «Игра престолов», «Карточный домик», «Безумцы», «Настоящий детектив», и «Аббатство Даунтон».

«Во все тяжкие» признан лучшим драматическим сериалом

Лучшим актерем был признан Брайан Крэнстон, который является исполнителем главной роли в телесериале «Во все тяжкие», а его коллеги по сериалу Анна Ганн и Аарон Пол признаны лучшими актерами второго плана.

В категории «Лучший комедийный сериал» пятый год подряд «Эмми» вручена ленте «Американская семейка». Лучшим актером комедийного сериала признан Джим Парсонс, который в «Теории большого взрыва» сыграл Шелдона Купера. Это уже четвертая «Эмми» в карьере Парсонса.

Лучшей актрисой названа Джулианна Маргулис, сыгравшая в сериале «Правильная жена». Лучшим мини-сериалом признана картина «Фарго», а лучшим актером мини-сериала назван Бенедикт Камбербэтч за роль Шерлока Холмса в ленте «Шерлок». Джессика Лэнг стала лучшей актрисой мини-сериала («Американская история ужасов»).

На церемонии вручения «Эмми» участники мероприятия почтили память Робина Уильямса и других актеров, ушедших из жизни в текущем году.

Если вы ищете где можно растровые клипарты скачать бесплатно, то обязательно посетите наш ресурс.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!