Актера Кита Харингтона огорчила смерть его героя в «Играх престола»

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Кино, Телевидение

Американский актер Кит Харингтон, который в сериале «Игра престолов» исполняет роль Джона Сноу, в интервью американскому изданию Entertainment Weekly рассказал, что не ожидал трагической смерти своего героя в самом конце пятого сезона.

По словам популярного актера, он прочел довольно много книг Джорджа Мартина, поэтому, несмотря на то, что не читал роман «Танец с драконами», знал, что должно было случиться. Более того, он понимал, что это должно произойти именно в пятом сезоне. Однако до самого конца сезона он не ожидал, что это станет финалом сезона и так взбудоражит зрителей. Также Харингтон признался, что ему приятно, что смерть его героя стала последним событием сезона.

Актера Кита Харингтона огорчила смерть его героя в «Играх престола»

Ранее актер намекал, что Джон Сноу может выжить. Тем не менее, сценарист и продюсеры популярного телефильма заявили Харингтону, что его герой погиб окончательно и в следующем сезоне не вернется.

По словам Мартина, ему никогда не говорили о том, что будет в следующем сезоне «Игра престолов», однако на этот раз сказали, и если что-то пойдет по-иному, то ему об этом не известно. Как подчеркнул актер, ему прямо заявили, что его персонаж не вернется.

Как известно, десятая, последняя, серия пятого сезона телефильма «Игры престолов» была показана на канале HBO вечером 14 июня. Заключительные события сезона вызвали бурную дискуссию среди поклонников сериала.

Телесериал «Игра престолов» снимается на основе серии романов Джорджа Мартина, получивших название «Песнь Льда и Пламени». В этом цикле первая книга вышла в 1996 году. Первый сезон телефильма вышел на канале HBO. В основу каждого сезона положена 1-2 книги цикла. Проект «Игра престолов» является одним из самых крупнобюджетных на телевидении, а в жанре фентези это самый дорогостоящий проект. Сериал дважды номинировался на премию «Эмми» и получил награду «Хьюго» в номинации «Лучшая постановка».

Начало съемок шестого сезона намечено на конец июня 2015 года.

Если вы хотите посмотреть лучшие ролики рунета, то посетите наш сайт, где можно ютуб видео смотреть онлайн совершенно бесплатно.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!