Орландо Блум вернется в «Пираты Карибского моря»

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Кино

Орландо Блум вернется в «Пираты Карибского моря»9.0101

Британский актер Орландо Блум дал согласие на сьемки в пятой ленте франшизы о пиратах Карибского моря, которая выйдет под названием «Мертвецы не рассказывают сказки». Популярный актер вновь сыграет морского волка Уилла Тернера.

Орландо Блум вернется в «Пираты Карибского моря»

Если вас интересует стриптиз в Балашихе, то обязательно посетите наш ресурс.

По словам Блума, создатели решили перезапустить всю франшизу. В новой части будет рассказано о его герое и его непростых отношениях с сыном. По сюжету ленты пират Джек Воробей пытается разыскать трезубец Посейдона, который дает его владельцу неограниченный контроль над всеми морями и океанами. Джеку потребуется помощь в этом нелегком деле, и он обратится к герою Блума — капитану «Летучего Голландца».

Помимо Орландо Блума и Джонни Деппа в новой ленте появятся Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Стивен Грэм и Кая Скоделарио. Съемки картины проходили в Австралии.

Орландо Блум получил широкую известность после того, как в трилогии «Властелин колец» Питера Джексона сыграл эльфа Леголаса. Кроме того, зрителям актер известен своей работой в «Хоббите» и таких лентах как «Троя», «Мушкетеры», «Царство небесное», и «Черный ястреб».

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!