«Индиана Джонса» не превратится в бондиану

Автор: |
Рубрики:
Кино, Новости о звездах

«Индиана Джонса» не превратится в бондиану10.0101

Американский режиссер и продюсер Фрэнк Маршалл заявил, что выступает категорически против, чтобы роль Индианы Джонса играл какай-либо другой актер, а не Харрисон Форд.

«Индиана Джонса» не превратится в бондиану

em>Если вы хотите эп купить для использования в документообороте, то обязательнопосетите наш ресурс.

Как подчеркнул Маршалл, пока этот вопрос широко не обсуждался, однако в какой-то момент это обязательно будет сделано. Впрочем, многие эксперты считают, что в конечном итоге создатели франшизы все же пригласят молодого актера, а Харрисон Форд будет его наставником в роли Индианы Джонса.

Как известно, Маршалл был продюсером киносерии об Индиане Джонсе. Все четыре фильма снял знаменитый режиссер Стивен Спилберг. В октябре 2015 года он заявил, что возможно франшиза будет продолжена. По его словам, главная роль в новой ленте снова должна достаться 73-летнему Харрисону Форду. До этого глава студии Lucasfilm и продюсер Кэтлин Кеннеди также в мае этого года заявил о планах снять «Индиану Джонса 5».

Как известно, первая картина об Индиане Джонсе вышла на широкий экран в 1981 году и имела огромный успех у зрителей. Последнюю (четвертую) ленту франшизы сняли в 2008 году. Все картины об Индиане Джонсе получили положительные отзывы критиков и зрителей. Общий доход четырех фильмов франшизы в международном прокате составил более двух миллиардов долларов. По мнению экспертов, пятый фильм о приключениях Индианы Джонса может собрать в прокате более одного миллиарда долларов.

<

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!