Гоша Куценко сыграет «мента» из девяностых

Автор: |
Рубрики:
Кино, Наши звезды, Новости о звездах

Гоша Куценко сыграет «мента» из девяностых10.0101

Популярный актер Гоша Куценко сыграет в сериале «Последний мент» капитана милиции Алексея Дивова. По сюжету картины герой Куценко в 1995 году на оперативном задании получает ранение. В результате он попал в кому на 20 лет, после чего вынужден резко адаптироваться к современным реалиям. Лента выйдет на Пятом канале телеаудитория которого охватывает более 142,6 миллиона человек.

Гоша Куценко сыграет «мента» из девяностых

Даже лепина, и та существенно изменилась за это время (более продробно о ней можно узнать на сайте http://evina.ru/s_restavraciya_lepnini.php), а остальная жизнь людей претерпела кардинальные изменения. Дивову пришлось столкнуться с тем, что уже нет милиции – на ее место пришла полиция. Также в далеком прошлом остались такие повседневные понятия как «крыши», «стрелки», братки и рэкет. Бесполезно искать в магазинах спирт «Рояль». Персонаж Куценко не умеет пользоваться кофейным аппаратом и мобильным телефоном. Он ездит на старой иномарке, а из музыки предпочитает кассеты с давними песнями Виктора Цоя.

По словам Куценко, это история честного опера, который вдруг перенесся в изменившуюся страну. Эта история рассказана с тонким юмором. До этого времени Гоша очень давно не играл стража порядка, однако сценарий «Последнего мента» его задел за живое.

Как подчеркнул генеральный директор Пятого канала Алексей Бродский, на экране мы видем настоящего героя, который в целом полностью отвечает запросам сегодняшнего дня. Для обретения состояния гармонии нашему рациональному миру крайне необходимы такие иррациональные герои, как Леха Дивов.

Бродский надеется, что решительный, брутальный и одновременно романтичный и искренний герой очень понравится женской аудитории.

Режиссером проекта назначен Михаил Жерневский. По его словам перед ним стояла непростая задача снять драму с веселыми элементами комедии, в которой детективный жанр является всего лишь каркассом.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!