Грабитель Марва из фильма «Один дома» просит его спасти

Автор: |
Рубрики:
Зарубежные звезды, Кино

Как сообщает издание The Huffington Post, актер Дэниел Стерн, который исполнил в серии картин «Один дома» роль грабителя Марва, распространил шуточное видеобращение к Джо Пеши, сыгравшему в этом фильме его напарника и вора по имени Гарри. Этот ролик был записан после того, как стало известно, что в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера снялся возмужавший Маколей Калкин.

Грабитель Марва из фильма «Один дома» просит его спасти

В шутливом видео Дэниел Стерн в образе Марва нервно призывает Гарри его найти, посколку ему очень страшно, ведь недавно он в интернете увидел, что мальчишка вернулся. А ведь этот мальчик приходит за всеми взломщиками. В конце ролика Марв заявляет, что он один дома и очень боится, после чего выключается свет, хлопает входная дверь и раздается крик грабителя. при этом «дивитись» этот ролик не скучно несколько раз подряд.

Как известно, 17 декабря в сети появилась информация о том, что актер Маколей Калкин, которому в этом году исполнилось 35 лет, снялся в роли возмужавшего Кевина Маккаллистера – героя фильмов «Один дома». Он появляется в первом эпизоде сериала DRYVRS в роли таксиста. При этом он рассказывает, что в детстве, когда родители забыли его на Рождество дома, он получил психологическую травму.

По словам таксиста, тогда ему пришлось вступить в неравную борьбу, чтобы защитить свой дом и себя от двух неуравновешенных воров. А ведь он был тогда просто ребенком. В результате его до сих пор мучают ночные кошмары. Свой рассказ таксисту пришлось прервать, поскольку его автомобиль остановил мужчина, вооруженный пистолетом. В результате таксисту пришлось применить навыки, полученные в детстве.

Как известно, первый фильм из цикла «Один дома» вышел на широкий экран в 1990 году. Картине понадобилось всего семь месяцев, чтобы собрать 476,6 миллиона долларов. Затем в 1992 году в прокат вышла картина «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». В этих картинах в главной роли снялся Маколей Калкин, а роли грабителей блестяще исполнили актеры Джо Пеши и Дэниэл Стерн.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!