Мерзликину предлагают сыграть сына Сталина

Автор: |
Рубрики:
Наши звезды

Популярному актеру Андрею Мерзликину предложили сыграть в фильме «Яков. Сын Сталина» главного героя – сына Сталина Якова Джугашвили. Этой информацией поделился с РИА Новостями режиссер фильма Алексей Петрухин.

Мерзликину предлагают сыграть сына Сталина

Лента повествует о последних днях жизни Якова Джугашвили в концлагере. Также в картине рассказывается история любимого режиссера Гитлера Лени Рифенштальда. Он получил задание особой важности – взять интервью у Якова, а также снять о нем фильм. Следует заметить, что это довольно спорная история, поскольку даже в архивах имеются разные факты, которые противоречат друг другу. По словам режиссера фильма Алексея Петрухина, это делает процесс работы над картиной более интересным и захватывающим.

К сожалению, пока не известны исполнители других ролей. Тем не менее, уже названа примерная дата премьеры картины — конец 2017 — начало 2018 года.

Как известно, Яков Джугашвили в июле 1941 года носил звание всего лишь старшего лейтенанта, хотя и был старшим сыном руководителя СССР Иосифа Сталина. В самом начале войны он попал в немецкий плен, где пробыл два года, а затем погиб в концлагере Заксенхаузен.

Актер Мерзликин известен нам своими ролями в лентах «Бумер», «Шпион», «Родина», «Россия 88». Кроме того, он участвовал в многочисленных телепроектах. Режиссер Алексей Петрухин снял такие фильмы как «Испытание» и «Училка». Кроме того, он возглавляет студию Russian Film Group и был продюсером картины «Вий» и его сиквела «Путешествие в Китай».

Если вам нужна деревянная бабочка купить ее вы можете при помощи нашего ресурса.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1%


Похожие статьи

Оставить комментарий

Я не робот!